弗罗西诺内对尤文竞彩
  • 您當前的位置:
  • 水泥地理| 行業新聞| 投資| 正文內容

    發改委批準西安至延安鐵路 總投資551.6億

    ?

      國家發改委在其官方網站發布了關于新建西安至延安鐵路可行性研究報告的批復,同意新建西安至延安鐵路。

    ? ? 據悉,項目總投資551.6億元,其中工程投資530.8億元,動車組購置費20.8億元。項目資本金267.8億元,其中鐵路總公司出資111.7億元,由企業自籌解決(中央預算內投資另行研究確定);其余資本金156.1億元(含征地拆遷費用約44.4億元)及單列投資16億元(含征地拆遷費用約3.6億元)由陜西省承擔。項目建設工期4.5年。


    [責任編輯:GC05]
    打印 | 標簽:

    水泥地理版權與免責聲明

      ① 水泥地理gcement已申請注冊,凡本網注明"來源:水泥地理"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均為"水泥地理"獨家所有,任何媒體、網站或個人在轉載使用時必須注明來源"水泥地理"。違反者本網將依法追究責任。

      ② 本網轉載并注明其他來源的稿件,是本著為讀者傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。 其他媒體、網站或個人從本網轉載使用時,必須保留本網注明的稿件來源,禁止擅自篡改稿件來源,并自負版權等法律責任。違反者本網也將依法追究責任。

      ③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者一周內來電或來函聯系。
    關注微信公眾賬號、新浪微博
    騰訊微博   隨時了解市場行情
    弗罗西诺内对尤文竞彩 股票融资余额增加 股票推荐每日一股(2019年9月4日) 股票融资后会怎么样 股票融资利弊 股票行情查询今天 网易股票 森林狼炒股群 上证指数股吧 3.10股票推荐 得利斯股票